Саратовцы надеются, что открытие нового аэропорта позволит им больше летать за границу.

ПаспортНесколько недель осталось до открытия аэропорта "Гагарин" в Сабуровке. Глава региона на минувшей неделе рассказал, что самолеты из нового аэропорта будут летать в Москву, Санкт-Петербург, Крым, Сочи; планируются отдельные чартерные рейсы.
Информационная служба «Саратов 24» решила узнать у саратовцев, а куда они хотят летать из нового аэропорта. На вопрос: «Куда вы хотите летать из Саратова?», - большинство (47%) подписчиков официальной группы "Саратов 24" VK ответили, что хотят больше рейсов за границу. 13% респондентов ответили, что мечтают улететь из Саратова на черноморские курорты. Еще 13% саратовцев вообще никуда не хотят. 12% жителей области собираются летать по городам России. 11% - только в Москву. Всего в опросе участвовало около сотни горожан.
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети VK. Также можно заглянуть на наши остальные наши страницы: в Facebook, Instagram и даже в Одноклассники, и также подписаться на Telegram, там мы публикуем новости и видео, которые не всегда появляются в других социальных сетях, сопровождая редакционными комментариями.

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!