Так ли нужен был ремонт проспекта Кирова? Телеканал «Саратов 24» узнал, что думают по этому поводу саратовцы.

Сегодня министр строительства и ЖКХ региона Павел Мигачев сообщил, что работы на проспекте Кирова закончатся  в конце октября. Ежедневно там проходят планерки при участие первых лиц области и города. 

«Вы сами видите, там идет масштабная замена теплосетей, ливневок, колодцев, канализации. В общем, делаем основательно, на века», - уверил журналистов министр.
На прошлой неделе информационная служба «Саратов 24» решила узнать мнение своих читателей и зрителей о проводимой реконструкции на главной пешеходной улице города. Результаты опроса оказались неожиданными.
На вопрос: «Как вы относитесь к ремонту на проспекте?», - большинство опрошенных (44%) выбрали ответ «потерпим, надо было делать». 27% респондентов ответили, что улица нуждалась в ремонте, но ее не стоило перекрывать полностью. 15% подписчиков официальной группы информационной службы VK не заметили ремонт на проспекте. 12% ответили, что хватило бы косметического ремонта.
Кстати, работы на проспекте широко обсуждались во всех соцсетях и даже сподвигли саратовцев на творчество и создание пост-апокалиптичных фотографий и роликов.
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети VK. Также можно заглянуть на наши остальные наши страницы: в FacebookInstagram и даже в Одноклассники

Фото: @mrs_wtf, @step_smm.

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!