Горожане сообщили журналистам, что не расстроились из-за теплой зимы сезона 2019/2020.

В Саратове очередное потепление. Журналисты информационной службы "Саратов 24" решили погода.jpgпоинтересоваться мнением саратовцев относительно тёплой зимы. В социальной сети «Вконтакте» в группе «Саратов 24 | Новости Саратова» был опубликован опрос, в котором подписчики отвечали на вопрос: соскучились вы по морозам? Абсолютное большинство (53%) опрошенных ответили, что не любят холод, 31% не против насладиться морозной погодой и зимними забавами. 10% респондентов выбрали ответ «мне все равно», а 4% все еще ждут момент, когда смогут сходить на зимнюю рыбалку.
Всего в опросе поучаствовало около сотни горожан. Опрос журналистов телеканала "Саратов 24" также подтвердил тот факт, что саратовцы не против походить зимой в легкой одежде. Тем не менее горожане скучают по морозной погоде и снегу. Аномальное тело сохранится в Саратове до конца января, а вот в феврале в регион придут снегопады и морозы.
Отметим, что еще осенью 2019 года Росгидрометцентр сообщил, что зимой больших холодов ждать не стоит, а избыточные снегопады пройдут только на Таймыре и в Западной Сибири.
Напомним, следить за нашими новостями и принимать участие в еженедельных опросах можно в группе в социальной сети «Вконтакте», также можно заглянуть на наши остальные страницы: FacebookInstagramОдноклассники. Мы есть и в Telegram

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!