Полиция рассказала о мошеннике, который обещал устроить в Саратове концерт известного рэпера.

Вчера, 5 апреля, в полицию обратился молодой человек и рассказал о мужчине, который за полмиллиона рублей обещал устроить в Саратове концерт популярного рэп-исполнителя. Неизвестный обратился к саратовцу с предложением в конце мая 2018 года, молодой человек согласился, чтобы порадовать саратовскую публику. За привоз артиста он заплатил 560 тысяч рублей, концерт должен был состояться в конце 2018 года. Но после перечисления денег "организатор" больше на связь не выходил и до настоящего времени не вернул саратовцу деньги. Также обманщик отрицал факт договоренности о проведении данного концерта.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по части второй статьи 159 Уголовного кодекса России.29-летнего подозреваемого доставили в отдел полиции, где он признался в содеянном.
Отметим, что в Саратове буквально на днях отменился бывшего лидера Uriah Heep Кена Хенсли, который должен был состояться 8 апреля. Однако по другой причине, нежели не состоялся вымышленный концерт рэп-исполнителя. Саратовские организаторы  объявили, что музыкант в последний поставил условия, которые оказались невыполнимыми - технически было заявлено то, чего в Саратове не найти, а из Москвы быстро привезти не представлялось возможным.

Автор Елена Круглова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!