Уроженца Маркса осудили за невыплату алиментов на содержание своего 7-летнего сына. Ему назначено наказание в виде шести месяцев исправительных работ с удержанием 15% доходов в государство.

долг по алиментам.jpegВ Энгельсе 40-летнего мужчину признали виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 157 Уголовного кодекса России (Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, если это деяние совершено неоднократно). Об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе прокуратуры области.
Установлено, что с 26 декабря 2018 года по 24 марта 2019 года подсудимый не платил деньги на содержание своего 7-летнего сына, оставшегося на попечении 35-летней матери. В результате у мужчины образовалась задолженность по выплате алиментов в размере более 31 тысячи рублей
Суд назначил должнику наказание в виде шести месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 15 % заработка.

Автор Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!