Для горожан работает круглосуточная телефонная линия, позвонив на которую можно рассказать о колодцах без крышек.

Открытый люк.jpgКомпания «Концессии водоснабжения-Саратов» обратилась к жителям областного центра с просьбой сообщать об открытых колодцах. Напомним, накануне в Кировском районе Саратова в люк упал школьник. На этот раз обошлось без трагедии — мальчик вымок с ног до головы, но повреждений не получил.
«Специалисты «КВС» выезжали на место, установили, что указанный колодец не находится в балансовом обслуживании организации. Между тем, в контакт-центр предприятия в принципе не поступало заявок об открытом колодце по данному адресу», - объяснили корреспонденту телеканала «Саратов 24» в пресс-службе организации.
Злоумышленники по-прежнему продолжают воровать крышки от люков по всему городу. А коммунальщики призывают саратовцев незамедлительно сообщить об этом по круглосуточному номеру телефона (8452) 32-00-00.
Напомним, ранее под Саратовом в двухметровый колодец провалился пенсионер. А в Балакове мужчина упал в люк, засыпанный листьями. В Ершовском районе спасатели достали из канализационного люка мужчину, который был обнаружен там без сознания.  
Фото автора

Автор Анастасия Федотова