Двое жителей областного центра обратились в полицию после того, как перевели деньги за интим-услуги, которые так и не получили.

украла телефон.jpg

Примечательно, что оба случая произошли с жителями поселка Солнечный. Так, в полицию обратился 29-летний мужчина, рассказавший, что решил воспользоваться предложением по оказанию интимных услуг в интернете. Он договорился с незнакомкой о встрече, а та сообщила ему о необходимости перечислить предоплату. Жаждущий любви горожанин перевел на карту 13 500 рублей, однако в итоге его ждало разочарование. На встречу девушка не пришла.
С аналогичным заявлением обратился в полицию и 45-летний житель поселка Солнечный. Саратовец также решил заказать себе жрицу любви и перевел предоплату в размере 6 500 рублей, после чего связь с собеседницей прервалась. По данным фактам возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба Управления МВД по Саратову.
Полиция напоминает: будьте бдительны при общении с незнакомцами по телефону и в сети Интернет. Не сообщайте никому паспортные данные, номера банковских карт, а также CVC-коды и пароли из смс-сообщений. Не выполняйте никаких финансовых операций по указанию посторонних лиц. Обо всех фактах мошенничества сообщайте в ближайший отдел полиции или по телефону «02», с мобильного «102».

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!