В ночь на пятницу саратовцы заметили в небе необычное свечение. Многие поспешили запечатлеть светопредставление и стали строить теории, чтобы это могло быть: испытания на военном аэропорте в Энгельсе, причудливое преломление света от летящего самолета сквозь осенний туман, а, возможно, неопознанные летающие объекты.
Корреспонденту информационной службы "Саратов 24" также посчастливилось наблюдать непонятное свечение в небе Саратова. Пока журналист фотографировал и снимал - объекты никуда не исчезли, лишь продолжали кружиться в завораживающем танце.
Жители соседнего Энгельса, откуда эти огни и "доносились", также стали выкладывать в сеть фото. И некоторые из пользователей поспешили расстроить любителей фантастики, сообщив, что это всего лишь цирк на улице Калинина. "Вот они молодцы, хорошая реклама, весь город наблюдает за этими прожекторами", - написал один из интернет-пользователей.
Напомним, в декабре 2017 года саратовцы также заметили в небе необычное свечение, которое некоторые приняли за НЛО. На самом деле это оказался след от запущенной баллистической ракеты "Тополь-М".
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!