В крупных пабликах и саратовских СМИ распространяется информация о «фейковом» концерте Олега Газманова. Якобы, он должен был состояться 6 февраля 2018 года, однако артистам об этом ничего неизвестно.
Певец пожаловался журналистам, что подобное происходит не первый раз и предположил, что для недобросовестных организаторов это способ наживы. Поэтому артист призвал поклонников сверять информацию о предстоящих концертах с графиком гастролей на официальном сайте. Олег Газманов попросил юристов разобраться в ситуации.
Директор артиста Дмитрий Царенко заявил журналисту информационной службы «Саратов24», что певец узнал о ситуации от саратовцев, которые написали ему в Instagram.
“Олег Газманов близко к сердцу воспринял эту новость и поручил мне придать ей резонанс, чтобы такое не повторилось впредь», - добавил Дмитрий Царенко.
По его мнению, наличие заключенного договора с артистом при бронировании площадки с последующим выходом в рекламу и продажей билетов избавило бы всех от подобных инцидентов.

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!