После завершения работ нужно восстанавливать асфальтовое покрытие, причем не только на автомобильных дорогах, но и на тротуарах, сказал Николай Островский.

Руководитель фракции «Единой России» в Саратовской городской Думе Николай Островский обратил внимание местной власти на вскрышные работы на улице Черниговская. общественная приемная.jpgПо словам местных жителей, коммунальные службы ведут работы по данному адресу на протяжении нескольких недель. Люди жалуются на постоянное отключение воды, обваливающиеся ямы и грязь.
«Деятельность коммунальных служб должна быть понятна людям. Все вскрышные работы необходимо проводить в оперативном режиме, не затягивая их на неопределенный срок. Пора уходить от порочной практики, когда раскопанные улицы остаются ловушками для людей на долгое время. После завершения работ нужно восстанавливать асфальтовое покрытие, причем не только на автомобильных дорогах, но и на тротуарах. В случае, если коммунальщики будут игнорировать эти требования, оставлять после себя непроходимую грязь, жители Саратова могут обращаться в местные приемные «Единой России», к депутатам городской Думы. Будем оперативно подключаться к решению этих вопросов», – подчеркнул Островский.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!