Саратовцам показали, как выглядят аудитории Лицея-интерната 64. Информация об этом появилась в инстаграме сторонников спикера Госдумы Вячеслава Володина.

Каждый класс в новом Предуниверсарии создан под определенные задачи. В этих аудиториях будут учить по направлениям - программирование, робототехника, биотехнологии, медицина будущего и культура. 
В коридоре есть навигация в виде цветных линий, которые помогут ученикам в первое время легче ориентироваться в здании. В каждой жилой комнате в интернате - все, что необходимо школьнику.
Продолжается набор учеников и собеседования с теми, кто уже подал заявки на обучение: это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети из многодетных, малоимущих, неполных семей.
Вячеслав Володин не только был инициатором этого благотворительного проекта, но и останется попечителем Предуниверсария. Как он отмечал в одном из интервью, «этот проект будет дальше существовать при постоянной поддержке».
Учащиеся будут обеспечены всем необходимым: от учебников до школьной формы.
Напомним, недавно Вячеслав Володин побывал в Лицее-интернате. Он остался недоволен тем, что на территории вместо ледовой арены построено частное двухэтажное здание.

Автор Марина Одинцова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!