Саратовцы массово начали жаловаться на звонки на личные номера по поводу действий на Украине. 

телефон2.jpgЗа последние несколько дней в редакцию телекомпании "Саратов 24" поступило много жалоб от жителей Саратовской области по поводу звонков и сообщений с неизвестных номеров. По словам граждан, в них содержатся записи провокационного содержания, касающиеся темы проведения Вооруженными силами Российской Федерации специальной военной операции на Украине.

"Вчера мне звонил якобы Зеленский, а соседке рыдала в трубку жительница какого-то украинского города", - рассказала саратовчанка Анна Миронова.

Управление ФСБ России по Саратовской области также зафиксировало большое количество звонков на личные номера жителей региона. В ведомстве объяснили, что подобные сообщения и звонки являются провокационными и не несут достоверный характер.

"В целях обеспечения безопасности, при поступлении сообщений о якобы готовящихся террористических актах, просим незамедлительно обращаться в правоохранительные органы, в том числе по единому номеру экстренных оперативных служб «112»", - уточняют в ведомстве.

Автор Юлия Исаева