Собранные следственным отделом по городу Вольск доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летнему ранее судимому местному жителю.

Мужчина признан виновным в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного частью третьей статьи 132 Уголовного кодекса (Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней с применением насилия к потерпевшей).
В ходе следствия было установлено, что летом 2020 года обвиняемый, находясь в доме сожительницы, совершил с применением насилия действия сексуального характера в отношении ее 14-летней дочери.
Спустя некоторое время он вновь совершил аналогичные действия в отношении девочки. При этом в доме находилась мать подростка. Женщина обратилась в правоохранительные органы. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.
"Следователям удалось установить психологический контакт с девочкой и собрать доказательства совершенных в отношении нее противоправных деяний", - рассказали в ведомстве журналисту телеканала "Саратов 24".
Суд приговорил мужчину к 13 годам лишения свободы. Отбывать срок он будет в исправительной колонии строгого режима.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!