В Балакове заключен под стражу мужчина, обвиняемый в убийстве, совершенном в 2017 году. По версии следствия, гражданин застрелил знакомого из ружья.

Следственным отделом по городу Балаково продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по части первой статьи 105 Уголовного кодекса по факту безвестного исчезновения в октябре 2017 года 50-летнего мужчины. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
6 октября 2017 года 50-летний житель города Балаково ушел из дома. И с этого дня о месте его нахождения ничего не было неизвестно. Родственники мужчины обратились в правоохранительные органы с заявлением о его безвестном исчезновении.
В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями и сотрудниками полиции лицо, причастное к совершению преступления было установлено. Им оказался 37-летний местный житель.
"По версии следствия, с 6 на 7 октября 2017 года на открытом участке местности в Балаковском районе Саратовской области в ходе конфликта на почве личной неприязни балаковец произвел не менее трех выстрелов из ружья в 50-летнего местного жителя. От полученных ранений потерпевший скончался", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
Обвиняемый заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
По предварительным данным, погибший - Владимир Тишенков. Его поиски волонтеры вели с осени 2017 года.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!