Следственным отделом по Ленинскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего местного жителя. Мужчина подозревают в преступлении, предусмотренного частью четвертой статьи 132 Уголовного кодекса (Иные действия сексуального характера, с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По данным следователей, 5-летняя девочка гостила у своей бабушки, проживающей в квартире дома в Ленинском районе. С 1 по 5 декабря 2020 года 57-летний сожитель бабушки воспользовался тем, что остался с ребенком один, совершил в отношении девочки действия сексуального характера.
Девочка рассказала отцу о произошедшем. Родители обратились с заявлением в полицию. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета области.
"Следователям удалось установить психологический контакт с девочкой и собрать исчерпывающие доказательства совершения в отношении нее противоправного деяния", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.
Свою вину мужчина не признал.
Уголовное дело направлено в суд.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!