В Москве губернатор Саратовской области провёл встречу по оздоровлению "Тролзы". 

Валерий Радаев.jpgСегодня, 24 июня, Валерий Радаев в Москве провел рабочую встречу с руководством компании "Трансмашхолдинг". Об этом журналисту информационной службы "Саратов 24" рассказали в пресс-службе губернатора Саратовской области.
В рамках встречи были рассмотрены вопросы по экономическому оздоровлению предприятия "Тролза". В ходе переговоров достигнута договоренность о посещении региона представителями компании в ближайшее время.
"Состоится совместное совещание с руководителями профильного блока Правительства области с целью выработки практических шагов по выводу завода "Тролза" из кризисной ситуации", - отмечают в пресс-службе главы региона.

Напомним, на энгельсском заводе "Тролза" планируются массовые сокращения. 
Тяжёлая обстановка на предприятии наблюдается уже несколько месяцев. Организация задолжала по налогам около 90 миллионов рублей, а в отношении директора Ивана Котвицкого заведено уголовное дело. 15 апреля на заводе "Тролза" прошла встреча губернатора Валерия Радаева и депутата Госдумы Николая Панкова с коллективом. Завершая встречу, Николай Панков предложил руководству предприятия отдать предприятие под управление региональной власти.

Автор Ксения Монахова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!