На границе Саратовской области были задержаны два нарушителя. Они пытались попасть на территорию России из Казахстана без разрешительных документов.

граница.jpgВ течение мая этого года в Озинском районе пограничниками задержано два нарушителя государственной границы. Об этом сообщает пресс-служба пограничного управления по Саратовской и Самарской областям. По данным фактам возбуждено два уголовных дела по первой части статьи 322 Уголовного кодекса (Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации) и части второй той же статьи.
Как пояснили в ведомстве, задержанные являются гражданами стран Центрально-Азиатского региона. Они следовали из Республики Казахстан в Российскую Федерацию вне установленного пункта пропуска.
"Кроме того, они не имели при себе документов на право пересечения государственной границы. Один из нарушителей находился в федеральном розыске с 2007 года", - уточнили корреспонденту "Саратов 24" в пресс-службе пограничного управления по Саратовской и Самарской областям.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!