На заседании фракции "Единая Россия" в городской думе определились с кандидатурами председателя и заместителей гордумы.

На должность председателя городской думы Саратова предложена кандидатура Дмитрия Кудинова. В качестве заместителей - Елена Злобнова и Александр Бондаренко.
Уже сегодня пройдёт первое заседание гордумы в новом составе. Об этом в своем телеграм-канале "Пара слов" написал депутат Госдумы Николай Панков:
Панков 12.jpg"Формирование органов местного самоуправления играет ключевую роль для развития районов области. Именно к местным депутатам люди чаще всего идут со своими проблемами. И они знают хорошо ситуацию в каждом городе и селе. В этом году выборы прошли в 21 районе. В том числе Балашовском, Марксовском, Хвалынском, Вольском, Пугачевском и многих других.
Сформирован и новый состав Саратовской городской думы. Сегодня пройдёт первое заседание. От принятых организационных решений напрямую зависит эффективность работы этого органа власти. Насколько результативно будут решаться проблемы людей. А ведь именно это главное.
Выборы прошли по одномандатным округам. Округа стали меньше, что дало возможность депутатам быть ближе к людям. Увеличило персональную ответственность самих депутатов. Это дало возможность принять в них участие большему количеству партий. В новом составе думы будут представлены: «Единая Россия», ЛДПР, «Коммунисты России», «Справедливая Россия - За правду» и КПРФ.
От депутатов городской думы зависит, кто будет избран на ключевые должности. Со своей стороны, выскажусь о возможных кандидатурах.
Сегодня на заседании фракции "Единая Россия" городской думы представят кандидатуры:
- на должность председателя - Кудинова Дмитрия Геннадиевича;
- на должности его заместителей Злобнову Елену Викторовну и Бондаренко Александра Сергеевича.
Повторюсь - решение за депутатами. Главное, чтобы структура думы была рабочей и четко решала задачи, поставленные жителями".

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!