Депутат саратовской городской Думы Владимир Попков пообещал помочь пенсионерке Тамаре Цветковой.

Ее частный дом по адресу 3-ий Нагорный проезд 82а сильно пострадал при пожаре. Цветкова.jpgСама Тамара Николаевна в это время лежала в больнице. При возгорании повредился газовый котел и сгорела почти вся мебель, а также испортились оконные рамы.
Депутат Владимир Попков сообщил информационной службе "Саратов 24", что уже принято решение о приобретении газового котла и замене пластиковых окон в доме Тамары Цветковой.
Сама Тамара Николаевна пока временно живет у своих соседей. Они не смогли остаться в стороне и приютили ее. Родные же пенсионерке не помогают, сын и внуки после пожара ее навещают очень редко. Несмотря на это от предложения социальных служб переехать жить в дом-интернат для престарелых она отказалась. Волонтеры помогали Тамаре Николаевне очищать дом от гари. Так как находится после пожара в помещении практически невозможно.
Напомним, весной этого года в доме пенсионерки случился пожар. Сейчас в доме жить невозможно, все комнаты черные после огня, замены требует и газовый котел. Пенсии в девять тысяч рублей Тамаре Николаевне с трудом хватает на лекарства и батон с молоком. С июля 2015 года она состоит на обслуживании в филиале комплексного центра социального обслуживания населения по Заводскому району города Саратова. Её посещает на дому соцработник, который оказывает всю необходимую помощь.

Автор Надежда Новикова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!