Вячеслав Володин рассказал о трех объектах, судьбой которых часто интересовались подписчики. Речь идет о цирке, Дворце водных видов спорта и поликлинике в Солнечном-2.⠀

Председатель Госдумы подчеркнул, что «есть возможность по всем этим объектам завершить работы в текущем году».
"Дорогие друзья, хочу вернуть обратную связь по темам, которые всех беспокоили, и мы о них говорили неоднократно. Речь шла о строительстве Дворца водных видов спорта - объекта, который должен быть завершен уже в этом году. Речь шла о цирке, что несколько лет цирк у нас на ремонте. Мы также с вами обсуждали вопросы строительства поликлиники в Солнечном-2. 
Действительно, непросто складывалось строительство Дворца водных видов спорта, с отставанием шли работы по поликлинике в Солнечном-2. И что касается цирка, то он вообще стал таким классическим долгостроем. Поэтому правильно было бы начать с ответа на эти вопросы. 
Ситуация меняется к лучшему и можно уже сегодня сказать, что есть возможность по всем этим объектам завершить работы в текущем году. Более того, по поликлинике, надеюсь, завершение работ состоится раньше, как и обещал подрядчик. А что касается Дворца водных видов спорта, в срок работы должны быть завершены. Цирк на особом контроле. Мы этот вопрос обсуждали с министром культуры Российской Федерации, закреплен за строительством  первый заместитель министра, но и можно уже сейчас говорить, что работы стали проводиться более активно. Увеличилось количество людей, работающих на этом объекте и, кроме этого, дано поручение о подготовке уже новогоднего представления, для того, чтобы Новый год ребята могли встретить в  нашем цирке. Артисты подготовят программу, которая сейчас у них будет обкатываться на других площадках, презентуют уже по Новый год", - рассказал Володин.

Автор Артур Авдеев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!