Накануне в Жигулевске (Самарская область) футболисты саратовского "Сокола" встречались с тольяттинским "Акроном". Игра закончилась поражением бело-синих. Тем самым саратовцы выбыли из розыгрыша Кубка России 2019/2020.

На матч 1/128 "ОЛИМП-Кубка России" в состав "Сокола" вошли игроки молодежной команды (1998-2001 и 2003 годов рождения). Из основного состава на поле вышли только четверо, мало играющих в текущем сезоне.
С первых минут тольяттинцы прижали соперников и не давали выстроить атаку. Правда, открыть счет до перерыва никому не удалось. Во втором тайме первыми отличились саратовцы. На 55-й минуте Артем Харламов результативно завершил атаку "бело-синих". Хозяева поля ответили тремя точными попаданиями в створ ворот "Сокола". Сначала на 57-й минуте отличился Андрей Титов. Дважды на 69-й и 81-й минутах забил вышедший на замену у тольяттинцев Роман Халилуллов. Итог 3:1 в пользу "Акрона".
"Решили дать молодым ребятам проявить себя. Уже смотреть ближайший резерв на будущее. Все старались. Претензий ни к кому нет. Но команда соперников сильнее была сегодня." - рассказал на послематчевой пресс-конференции старший тренер футбольного клуба "Сокол" Анатолий Миронов.
После проигрыша в кубковом матче, футболисты "Сокола" сосредоточатся на выступлениях в чемпионате России. Первого августа в 19:00 в Саратове команда принимает столичный "Арарат".

Фото из официальной группы ФК "Сокол" в "ВКонтакте".

Автор Екатерина Хяргинен

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!