Только что на стадионе "Локомотив" завершился очередной товарищеский матч. Футболисты саратовского "Сокола" принимали на своем поле пензенский "Зенит", который до сих пор не имеет статуса профессиональной команды.

Единственный гол в матче состоялся в концовке первого тайма. Отметился защитник гостей Владислав Скляр. За матч "бело-синие" создали немало опасных моментов, однако, им так и не удалось сравнять счет. Это была последняя товарищеская игра перед возобновлением чемпионата России. Первого апреля подопечные Игоря Захаряка отправятся в Калугу, где сыграют с командой "Квант".
"Конечно, печально, когда такой результат. Даже несмотря на то, что игра была товарищеской, всё равно, это пища для размышления тренера: почему так вышло? почему не сработали заготовки? и почему игроки не выполнили установки тренера? Сегодня были моменты, которые не выполнили мои игроки. Насколько мы готовы? Покажет чемпионат. Он возобновляется первого числа, и сейчас самая главная игра - в Калуге. Мы наработали связки, наработали взаимодействие между игроками. Повторюсь, все решится первого числа в Калуге. Для нас это сейчас самое важное", - рассказал после игры главный тренер футбольного клуба "Сокол" Игорь Захаряк.
Стоит отметить, что команда из Пензы до сих пор не заявлена в профессиональную лигу. Летом в планах руководства клуба подать заявку на участие в зону Центр во втором дивизионе, где выступали раньше и где сейчас играют саратовцы.

Автор Роман Базан

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!