В руководстве футбольного клуба "Сокол" заявили о подписании контракта с новым игроком Николаем Кузнецовым.

Николай КузнецовВ саратовскую команду полузащитник перешел из волгоградского "Ротора". К "бело-синим" футболист перешёл на правах аренды. Срок соглашения составляет один сезон. До 14 лет Николай Кузнецов занимался в саратовской детской футбольной команде "Штурм" и детско-юношеской спортивной школе "Сокол", после чего перешел в волгоградское училище олимпийского резерва и был в системе "Ротора", который в новом сезоне будет представлять российскую Премьер-лигу. Весной 2020 года дебютировал за основной состав волгоградцев в матче Футбольной национальной лиги против ярославского "Шинника".
"Полузащитник будет выступать за саратовский клуб до 15 июня 2021 года. В прошлом сезоне Кузнецов провел за дубль сине-голубых в Олимп-ПФЛ 15 матчей и забил один гол. Тренерский штаб "Ротора" надеется, что аренда пойдет игроку на пользу: он получит игровую практику и повысит уровень своего мастерства", - сообщает пресс-служба волгоградской команды.
По данным немецкого портала "Тransfermarkt", трансферная стоимость 21-летнего спортсмена составляет более 13 миллионов рублей.

Автор Роман Базан

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!