20 августа команда под руководством Вячеслава Харькова сыграла в ответном матче четвертьфинала «Кубка Приволжья». Игра прошла в Жигулевске Самарской области.

дубль "Сокола"В соревнованиях участвуют команды третьего дивизиона страны, то есть, спортсмены-любители. Соперниками молодежного состава «Сокола» в этом матче стала команда «Акрон-Л» из Тольятти. Это был ответный поединок. Счет открыли хозяева поля. Сделал это на 74-й минуте Петр Тяпкин. Так как первый матч в Саратове закончился с таким же счетом в пользу "бело-синих", судья назначил два овертайма. За три минуты до окончания второго - Максим Борисов забил решающий мяч. Полузащитник «Сокола» воспользовался ошибкой обороны хозяев и вывел свою команду вперед. Теперь саратовцам предстоят матчи полуфинала "Кубка Приволжья".

Соперник «Сокола-М» определится в сегодняшних матчах. «Химик-Август» (Чувашия) сыграет с «Химиком» (Дзержинск, Нижегородская область), соперником «Дорожника» (Пензенская область) станет «Спартак» (Марий Эл), а «Зенит» (Пенза) сыграет с «Ладой-Университет» (Ульяновск).

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!