Силач из Саратова – Евгений Гавриленко стал победителем одного из самых престижных турнира мира по силовому экстриму «Arnold Сlassic», который прошел в США.

Евгений ГавриленкоЕвгений Гавриленко – мастер спорта международного класса по силовому экстриму и чемпион России. На проходившем турнире в городе Коламбус он смог победить всех своих соперников в весовой категории до 105 килограмм.
Отметим, что состязания проходят под патронатом легендарного американского культуриста и актёра Арнольда Шварценеггера. Который, потом лично и награждает победителей в финале. Кроме того, Евгений приезжает на соревнования уже не в первый раз. До этого он участвовал в 2017 и в 2018 годах.
«Хочу всем сказать спасибо за вашу поддержку! Мы здесь, на другом континенте, чувствовали вашу веру в нас и ваше внимание к нашему делу. Мы любим спорт и нашу Родину, поэтому и показываем такие результаты! Самый Сильный человек планеты работает и тренируется в моём клубе, да что там, работает, живёт в нашем городе», — написал на своей странице в соцсетях наставник чемпиона Вячеслав Максюта.

Автор Паршин

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!