Саратовский путешественник Владимир Пономарев готовится к новому пешему походу. Путь до столицы он пройдет, держа в руке плакаты.


Саратовский путешественник Владимир Пономарев отправился в пеший поход. За 23 дня он планирует на своих двоих добраться до столицы.
Свой очередной поход Пономарев посвятил параду Победы, который должен состояться 24 июня. С собой путешественник взял плакаты с лозунгами о Великой Отечественной войне "Слава народу-победителю", "Вахта памяти 1941-1945", "Мы вместе". А также чемодан с вещами и провизией весом 50 килограммов. Не забыл он и о средствах гигиены, а также о медицинской маске.
Сам парад - не главная цель Владимира. К тому же, он не уверен, что сможет попасть на него: "Я хотел бы посмотреть, но не знаю, пустят ли. Кстати, 9 мая у меня был юбилей - 25 лет назад я начал свои походы, посвященные дню Победы. Сначала они были однодневные, потом велосипедные, в итоге я почти всю Европу исходил". Возвращаться домой Владимир Пономарев будет уже не своим ходом. Говорит, что купит билеты на поезд или автобус до Саратова.
Напомним, ранее телеканал "Саратов 24" уже рассказывал о том, что путешественник собирается в новый поход.

Автор Надежда Новикова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!