Судебным приставам Ленинского района Саратова удалось найти скрывавшуюся должницу по алиментам. Женщина долгое время не перечисляла деньги на содержание своего ребенка.

Matiz.jpegСогласно решению суда, 38-летняя саратовчанка должна была перечислять четверть своих доходов на содержание несовершеннолетнего сына. Однако она не исполняла своих обязанностей. В результате чего женщина накопила значительный долг. Кроме того, должница скрывалась от приставов, не проживала по месту регистрации. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов области.
Было установлено, что женщина сменила фамилию и место жительства. С помощью социальной сети судебный пристав выяснила, что должница занимается пошивом одежды на заказ и записалась к ней в качестве клиента.
"Узнав точные координаты алиментщицы, приставы незамедлительно выехали по адресу ее фактического проживания и арестовали транспортное средство Daewoo Matiz. В настоящее время автомобиль оставлен на ответственное хранение взыскателю. Если женщина и дальше не будет выплачивать долг по алиментам, ее имущество передадут на реализацию", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в ведомстве.

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!