В сети набирает популярность видеоролик, снятый жителем Саратова. На записи шеф-повар местного кафе Геворг Абгарян в шутливой форме делится рецептом блюд, которые спасут от коронавируса, а также рассказывает, как использовать лаваш вместо маски.

Видеоролик, снятый жителем Саратова, набирает популярность. На YouTube он уже набрал несколько тысяч просмотров. Автор видео, Геворг Абгарян, приводит собственный рецепт борьбы с коронавирусом. В клипе он готовит овощи и мясо, которые в завершении ролика съедает. Вместо маски мужчина использует лаваш.
Журналист телеканала "Саратов 24" связался с автором клипа. Как пояснил Геворг, идея снять ролик к нему пришла на фоне всеобщей истерии, связанной с распространением инфекционного заболевания. "Люди немного впали в панику и думают, что конец света, произойдет нечто страшное. Они забыли о том, что иногда нужно улыбаться, шутить и к страшным вещам подходить с юмором. Этот ролик поможет людям разгрузиться и посмотреть позитивно на происходящее. Сделал добрый, юморной ролик. Мое мнение, что даже в плохом нужно искать что-то хорошее", - поделился повар.
Кроме того, Геворг рассказал о том, как сам защищается от коронавируса. Еду готовит в перчатках, регулярно дезинфицирует помещения, а также использует антисептики и часто моет руки. К тому же, автор ролика ест правильную пищу и смотрит на мир с улыбкой. Он уверен, что позитивное настроение поможет справиться с любой болезнью. А расстроенные и паникующие люди легко могут стать жертвой вируса.

Автор Елена Петрова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!