Министр финансов Саратовской области Станислав Кошелев уволен по собственному желанию.

Такая информация появилась сегодня на сайте регионального правительства.Станислав Кошелев
"Постановлением Губернатора от 5.04.2019 года освобожден по собственному желанию от занимаемой должности министра финансов Саратовской области Кошелев Станислав Валерьевич", - говорится в сообщении.
Обязанности главы ведомства исполняет первый заместитель министра финансов области Вероника Гаврилова, уточнили в пресс-службе губернатора.

 Биография:

Родился 23 сентября 1975 года в Энгельсе. В 1997 г. окончил Саратовскую государственную экономическую академию по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». С этого же года трудился в министерстве финансов Саратовской области на должностях ведущего специалиста, заместителя начальника отдела. С 2004 по 2009 годы занимался экономической безопасностью в Саратовском филиале компании «ТНК-ВР» и в ОАО «Саратовнефтегаз». Затем работал в Счетной палате Саратовской области в должности главного инспектора. С 2012 по 2014 годы являлся министром — председателем комитета по государственным закупкам Саратовской области, после чего по 2018 год работал директором «Государственного агентства по централизации закупок». После ухода с поста Александра Выскребенцева 3 июля 2018 года приступил к исполнению обязанностей министра финансов, а 26 сентября утвержден в должности главы ведомства.


Автор Трекозова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!