Следственный комитет по Саратовской области рассказал подробности убийства двух женщин. Тела погибших были обнаружены в одном из домов Саратова. Подозреваемого в преступлении задержали.

Как сообщает ведомство, 6 февраля 2019 года сотрудники правоохранительных органов в частном доме на территории Фрунзенского района обнаружили тела двух женщин с признаками насильственной смерти. Согласно исследованию смерть обеих маньяк.jpgнаступила от сочетанной травмы тела. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 Уголовного кодекса (Убийство двух и более лиц).
Подозреваемого в убийстве остановили на одной из улиц во Фрунзенском районе. 59-летний ранее судимый местный житель сопротивления при задержании не оказал.
По версии следователей, летом 2018 года мужчина познакомился с жительницей Саратова. Они вместе встретили Новый год. 1 января 2019 года, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, он поссорился со своей гостьей. В ходе конфликта мужчина избил женщину, после чего ушел из дома. Вернувшись вечером того же дня, он обнаружил, что женщина не подает признаков жизни. Испугавшись, он завернул ее тело в покрывало, перевязал веревкой и положил в неотапливаемой комнате дома. 6 февраля его обнаружили сотрудники правоохранительных органов.
В конце января 2019 года мужчина познакомился еще с одной женщиной. Он пригласил ее к себе и предложил ей остаться с ним жить. 1 февраля 2019 года он злоупотребил спиртным и стал требовать, чтобы подруга составила ему компанию. Она отказалась. Разозлившись, он избил и ее. От полученных телесных повреждений женщина скончалась. После этого он покинул свое жилище и проживал у своих знакомых на территории Фрунзенского района города Саратова.
Мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства двух лиц. Вину он признал полностью. Его проверят на причастность к другим преступлениям. Расследование уголовного дела продолжается.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!