Сегодня на железнодорожном вокзале встречали учителя музыки средней школы поселка Ровное Саратовской области. Марина Гончарова вернулась домой после финала Всероссийского конкурса "Учитель года России - 2018". В нем приняли участие 85 педагогов со всей страны. Саратовчанка вошла в число пятнадцати лауреатов. И в статусе лучших учителей России она приняла участие во встрече с Президентом России Владимиром Путиным.
Глава государства поздравил педагогов с успешным результатом участия в профессиональном конкурсе и поблагодарил за их труд. Кстати, Марина Гончарова задержалась в столице, чтобы посетить концерт скрипача Дэвида Гэрада, билеты на который ей подарила ее дочь. Во время торжественной встречи на саратовском вокзале учитель музыки расчехлила гитару и спела "Изгиб гитары желтой".
Марина Гончарова была единственным в финале преподавателем музыки на "Учителе года - 2018". Она сказала, что на конкурсе не имело значения какой предмет ты преподаешь, важна была индивидуальность учителя. Второй год подряд педагоги нашей области попадают в 15 лучших учителей страны.

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!