Игрок саратовской «Дельты» принял участие в онлайн-чемпионате по пляжному футболу «Вызов ВК». В пятом туре команда должна была проявить свои творческие способности.

Напомним, чемпионат стартовал еще на прошлой неделе. Турнир проходит в онлайн-формате и определит лучшую российскую команду на самоизоляции-2020. Участниками чемпионата стали российские клубы «Дельта», «Локомотив», «Спартак», ЦСКА, ЭЛМОНТ и «Кристалл». Соперники уже демонстрировали технические приемы с мячом, выполняли физические упражнения. Одним из этапов стал творческий конкурс. Футболисты пели, читали стихи и готовили свои фирменные блюда.
Например, голкипер саратовской «Дельты» Сергей Барсуков вместе с семьей приготовил свое любимое блюдо — омлет-пуляр. Причем футболист подошел к готовке с юмором вместе с супругой они разыграли сценку. Но в итоге омлет все же приготовили.
Напомним, что за каждое задание команда получила от 1 до 5 баллов. Туры также выносили на голосование болельщиков в официальной группе "ВКонтакте", а также учитывали мнение экспертов. Победителем чемпионата станет команда, набравшая наибольшее количество баллов по итогам пяти туров. Но сегодня стало известно о грубом нарушении — накрутке голосов одной из команд. Организаторы турнира решили аннулировать итоги некоторых голосований. И провести дополнительный, решающий тур. Пока саратовская «Дельта» идет на втором месте, отставая от лидера на одно очко.

Автор Павел Фитилев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!