Перед последним днём группового этапа "Турнира памяти Лаврова ", саратовцы имели отличные шансы на продолжение борьбы за медали соревнования.

гандбол.jpgКак сообщает пресс-служба клуба, после победы краснодарского "СКИФа" над челябинским "Динамо" 32:26 "аграриям" необходимо было выполнить простую задачу - не проиграть хозяевам турнира разгромно.
Первый тайм матча заставил "жёлто-зелёных" приложить усилия, для того чтобы избежать нервной концовки. По ходу первого игрового отрезка ставропольцы выигрывали 6:9 и 10:13. Но отличные действия в нападении "волжан" и раз за разом спасавший ворота нашей команды Станислав Третынко не позволили хозяевам развить успех. Итог первого тайма 13:14 в пользу хозяев площадки.
Во втором тайме ставропольцы предприняли ещё один рывок в начале второго тайма, который не увенчался успехом. Наоборот, саратовцы перехватили инициативу и повели с разницей в три мяча 21:18; 24:21. Стало ясно, что нашей команде ничего не помешает выйти в полуфинал. Итог матча 25:26. В полуфинале наша команда сыграет с новичком суперлиги, таганрогским "Таганрог-ЮФУ". Таким образом из проведенных трех игр на турнире, волжане победили в одном и два проиграли. Но и этот результат позволил бороться за медали. В случаи удачи, «аграрии» сыграют в главном матче турнира с победителем пары: СКИФ (Краснодар) - Пермские медведи (Пермь).

Фото: пресс-служба "СГАУ-Саратов"

Автор Павел Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!