Федор Смолов в составе столичного «Локомотива» выступит на предсезонном турнире в Катаре.

Федор Смолов.jpgМежсезонные соревнования пройдут с 1 по 9 февраля. Как сообщает телеканал «Матч ТВ» поединки с участием трех клубов российской премьер-лиги и одной зарубежной команды будут сыграны в спортивном комплексе академии Aspire. 
Столица Катара для многих клубов является оптимальным местом проведения зимних сборов благодаря современной инфраструктуре и комфортной погоде: в это время года температура воздуха редко поднимается выше +25, а внутренние помещения академии оснащены современными климатическими системами. 
От российской Премьер-лиги в Кубке выступят «Ростов», «Спартак» и «Локомотив», а компанию им составит 8-кратный чемпион Сербии белградский «Партизан». Как сообщают организаторы регламент турнира будет аналогичен предыдущему розыгрышу: команды проведут по три игры, каждая с каждой. В случае ничьей предусмотрена серия пенальти. За победу в основное время клуб получит 3 очка, за победу по пенальти — 2, за поражение по пенальти — 1. При распределении мест в таблице в случае равенства очков решающее значение будет иметь разница мячей, в последнюю очередь — личные встречи. 
Напомним, победителем первого турнира в январе 2019 года в Катаре стал «Спартак», а в июле Кубок Париматч Премьер в Австрии выиграл «Краснодар».

Автор Павел Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!