В Базарном Карабулаке возбуждено уголовное дело о невыплате заработной платы.

денбги(2).jpgСледователи возбудили уголовное дело в отношении председателя одного из сельскохозяйственного производственного кооперативов по фактуполная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пособий и иных установленных законом выплат.
"По версии следствия, в период с февраля по июнь 2020 года председателем одного из сельскохозяйственного производственного кооперативов, специализирующимся на выращивании зерновых культур, сотрудникам не выплачивалась заработная плата и иные установленные законом выплаты. Общий размер задолженности составил более 800 тысяч рублей. При этом фактическая возможность погашения задолженности перед работником у юридического лица имелась", - рассказали журналисту телеканала "Саратов 24" в региональном Следственном комитете.
Уголовное дело возбуждено по материалам проверки, проведенной прокуратурой Базарно-Карабулакского района Саратовской области. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор Елена Петрова

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!