Денис Платонов, бывший игрок магнитогорского «Металлурга», а ныне тренер «Стальных Лис» продолжает штамповать победы со своими подопечными.


Удачная домашняя серия позволила подопечным Юрия Панова и Дениса Платонова подняться на шестую строчку Восточной конференции Молодежной хоккейной лиги. Об этом пишет пресс-служба клуба. Накануне «Лисы» на своей площадке переиграли «Алтай» из Усть-Каменогорска. А до этого были три домашние побед над «Белыми Медведями» (2:1 ОТ) и «Снежными Барсами» (2:1 ОТ и 5:4).
Кстати в подинках против «Алтая» отличился и сын Дениса Платонова. В первом поединке Юрий Платонов забросил шайбу которая вывела магнитогорцев вперед (3:2). окончательный счет 4:2. А в повторной игре и вовсе записал на свой счет точным выстрелом под перекладину победную шайбу — 2:1.
После десяти игр в активе магнитогорской молодёжки пятнадцать очков и шестая строчка в таблице Восточной конференции. Следующим соперником команды Юрия Панова и Дениса Платонова станет «Тюменский Легион». Матчи пройдут 2 и 4 октября в 17:00 на льду «Арены-Металлург». В этих поединках Юрий Платонов может поправить свой бомбардирский счет. Сейчас среди своих одноклубников он имеет неплохие показатели. На его счету 12 набранных очков (4 шайбы + 3 передачи).

Автор Павел Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!