Дизайнер из Саратова разработал несколько вариантов оформления транспортной карты. Изображения выполнены в четырех цветах.

В группе Вконтакте "Urban patrul" появились новые варианты концепта транспортной карты Саратова. Как следует из сообщения, первые макеты разработал саратовский дизайнер Эрик Шевченко. Представлены четыре варианта оформления. На макете изображено здание саратовской консерватории с памятником Чернышевскому.
Карты представлены в нескольких цветах. Как заявляет разработчик, каждый оттенок может охарактеризовать группу людей, которые будут использовать транспортную карту. Речь идет о школьниках, студентах или пенсионерах. Также есть стандартный вариант оформления, подходящий для всех групп населения.
Напомним, накануне глава Саратова Михаил Исаев на своей страничке в Инстаграм предложил жителям проголосовать за дизайн и название транспортной карты. Глава города разместил восемь однотипных изображений, на которых представлено здание, отдаленно напоминающее консерваторию. В администрации пояснили, что на разработку дизайна из городского бюджета не выделяли денежных средств.
Инициативная группа "Urban patrul" предлагает главе города провести конкурс от администрации, чтобы выбрать более подходящий дизайн транспортной карты.

Автор Елена Петрова

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!