Одно из самых авторитетных изданий мира Forbes опубликовало очередной рейтинг самых богатых людей.

Антон Заславский.jpgНа этот раз в перечне американского финансово-экономического журнала значатся самые высокооплачиваемые диджеи. В десятку таковых вошел уроженец Саратова Zedd, по паспорту — Антон Заславский. Доход музыканта оценили в 17 миллионов долларов в год. Стоит отметить, что заработок диджея уменьшился, потому что в 2014 году, когда Zedd впервые попал в список Forbes, его доход составлял 21 миллион долларов. В том же году он получил премию «Грэмми» за песню «Clarity», которую исполнил вместе с британской певицей Foxes, в номинации «Лучшая танцевальная запись».
В 2016 году в рейтинге британского журнала DJ Magazine занял 35 строчку, а в 2017— 29 в списке «Топ-100» лучших диджеев.
Антон Заславский родился в Саратове в семье музыкантов, и получил классическое музыкальное образование, начав с четырёх лет учиться музыке по классу фортепьяно. В три года Антон с семьей, как беженец еврейской национальности переехал в Германию, где и провел свои детство и юность
При составлении рейтинга Forbes в этом году учитывались заработки с июня 2018 по июнь 2019 года. Возглавил перечень американский дуэт The Chainsmokers.

Автор Татьяна Ладяева

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!