Эта работа обязательно будет продолжена, подчеркнул депутат.

В Москве прошел социальный форум «Единой России». Депутат Саратовской областной думы Андрей Воробьев (фракция «Единая Россия») следил за его проведением в онлайн-режиме и прокомментировал ход обсуждения на дискуссионных площадках.
«На повестке дня – наиболее важные и актуальные вопросы. В частности, участники обсудили меры по поддержке врачей. В столь сложный период, когда нагрузка на медиков возросла в разы, им нужно оказывать всю необходимую помощь – материальную и моральную», - подчеркнул парламентарий.
Он напомнил, что в Саратовской области по инициативе депутата Госдумы России Николая Панкова («Единая Россия») был создан волонтерский центр партии. Перед его волонтерами стоит та же задача – поддержка врачей. Активисты отвозят медиков на дежурства, привозят в больницы продукты и воду.
«Как волонтер центра и исполняющий полномочия секретаря местного отделения «Единой России» в Заводском районе Саратова за последние месяцы посетил ряд медучреждений и передал врачам медицинские маски и перчатки, продуктовые и чайные наборы, а также топливные карты, чтобы они без проблем могли добираться до работы и до дома. И эта работа обязательно будет продолжена. Врачи сегодня остаются на передовой борьбы с коронавирусом, и наша поддержка им необходима», - заявил парламентарий.

Автор Станислав Жижин

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!