Депутат Саратовской городской думы Александр Ванцов на своем Ютуб-канале выпустил новый ролик, в котором обратил внимание на скандальное поведение депутатов от КПРФ в областной Думе. Свою точку зрения он представил в ролике проекта «Рубить Правду».

Очередной видеоролик начался с рассказа о прошедшем накануне заседании Саратовской городской Думы. В частности, Ванцов отметил, что, несмотря на продолжительность заседания, оно прошло в конструктивном формате и все депутаты, включая представителей оппозиционных политических партий, спокойно высказывались по теме обсуждаемых вопросов, вели себя в рамках регламента. Депутат сравнил их поведение с «так называемыми коммунистами» в областной Думе, которые вновь отметились скандалом и шоу на очередном заседании регионального парламента.
«Так называемые коммунисты и не скрывают что главной целью их "работы" является завоевание власти (так и написано у них в уставе). Я то по наивности думал, что главная задача – защита интересов избирателей, но нет, для них главное это самопиар и власть. Вот почему в Саратовской областной Думе силами коммунистов каждое заседание превращается в шоу и базар вместо законодательной работы», – отметил в описании видео автор.
В завершении ролика он обратился к тем, кто имеет возможность общаться с представителями КПРФ в областной Думе, с целью призвать их к тому, чтобы они вели себя в рамках действующей Конституции Российской Федерации.

Автор Юлия Трекозова

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!