На сегодняшнем внеочередном заседании Саратовской областной Думы народные избранники рассмотрели вопрос о досрочном прекращении полномочий своего коллеги Дмитрия Пьяных, который переходит на работу в Государственную Думу России.

Дмитрий Пьяных.jpgДепутаты рассмотрели вопрос о прекращении полномочий парламентария Дмитрия Пьяных. он переходит в Государственную Думу. «Письменное заявление поступило 24 июля, - сообщил парламентарий Николай Бушуев. – Вчера состоялось заседание мандатной комиссии, где рассмотрели данный вопрос».
Народный избранник Андрей Воробьев от лица своих коллег по фракции «Единая Россия» поблагодарил Дмитрия Пьяных за совместную работу и пожелал достойно представлять наш регион в Госдуме.
«Хочу поблагодарить Дмитрия Сергеевича за ту работу, которую он провел, - взял слово парламентарий Станислав Денисенко. – Им высоко поднят флаг, и на высокий уровень поднята эта работа. Его преемнику будет тяжело удерживать планку. Хочу пожелать, чтобы Саратовская областная Дума гремела не только скандалами, а плодотворной работой нашего коллеги в Госдуме».
В ответном слове Дмитрий Пьяных тоже поблагодарил членов всех фракций за работу. «Не всегда она была бесконфликтная, но нам удавалось выстраивать компромисс, - добавил Дмитрий Пьяных. – Обещаю, что все поднятые здесь проблемы будут решаться на федеральном уровне».

Автор Екатерина Голубева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!