Уроженец Саратова, биатлонист Александр Логинов финишировал на 29 месте, в первой индивидуальной гонке сезона.

Напомним, сейчас в словенской Поклюке проходит первый этап Кубка мира по биатлону. Александр ЛогиновВ Составе сборной России выступает и наш спортсмен. Перед третьей стрельбой Александр Логинов показывал неплохое время и держался в лидирующей группе. Однако перед заключительной стрельбой стоя, спортсмен упал на дистанции и повредил винтовку. «Диоптры и намушник были забиты, пришлось продувать. Потерял на этом очень много времени. Не могу сказать, что показал свой максимум. Хорошо, что у нас уже была одна гонка – эстафета. Там удалось проработаться. Первый старт был тяжелый. Сегодня работалось лучше. Физическое состояние больше радовало, чем в эстафете» - признался спортсмен в интервью корреспонденту «Матч-ТВ».
По словам биатлониста он находится в неплохой физической форме, но ему есть куда расти. Однако как отметили спортивные специалисты «по ходу» Логинов сегодня действительно был не плох и если бы не промахи на огневых рубежах, он мог бы претендовать на более высокое место.
Отметим, что первую индивидуальную гонку сезона выиграл француз Мартен Фуркад. Лучшим из россиян оказался Дмитрий Малышко, он показал 12 результат.
Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!