Но решение включать его в состав эстафеты на этап в Поклюке, остается за тренерским штабом.

Накануне саратовец Никита Поршнев пробежал индивидуальную гонку на шестом этапе Кубка мира в словенской Поклюке. Спортсмен в интервью порталу sportbox.ru заявил, что в целом гонкой остался доволен. Единственное, ему нужно было точнее стрелять на «лежке». биатлон
«В этой гонке меня как-то непонятно подергивало, поэтому все промахи очень обидные. Чувствовал, что мог попасть, к тому же ничто не мешало стрелять, но непонятное ощущение не позволило обойтись без ошибок. Зато благодаря нашему сервису лыжи были подготовлены отлично. В Рупольдинге после первого спринта было очень тяжело, а сегодня чувствовал себя намного лучше. Понимаю, что именно в индивидуальной гонке нужно было стрелять чисто, но пока получилось с ошибками», - сообщил спортсмен.
На вопрос журналиста, готов ли Никита пробежать эстафету, Поршнев ответил, что он готов ко всем гонкам, но решение - за тренерами.
Напомним, во время последней гонки, 23-летний биатлонист допустил три промаха и занял 37-е место. Первым на 20 километрах был норвежский биатлонист Йоханнес Бе.
Лидер сборной России, уроженец Саратова Александр Логинов финишировал 16-м результат. Хотя долгое время работал «чисто», однако на заключительной стойке допустил два промаха, вычеркнув себя из списка претендентов на призы.

Автор Павел Фитилев

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!