Лидер российской сборной Александр Логинов подаст иск к сотруднице Международного союза биатлонистов.

Напомним, именно информация менеджера Сары Фуссек-Хаккарайнен послужила основанием для обысков на чемпионате мира в Италии. Об этом сообщает ТАСС.
Логинов.jpgПо информации Сары, спортсмен и его тренер ранее были причастны к допинговым нарушениям, по этой причине использование чужой аккредитации, по мнению международной федерации, могло быть связано с попыткой вновь нарушить антидопинговые правила.
«Будем судиться с человеком, который подал на нас в полицию, речь идет о Саре Фуссек. Иск будет подан с требованием компенсировать не только материальный, но и моральный вред. Ее действия привели к тому, что Александр не смог выйти на старт. Два дня он оставался без полноценного сна, из-за этих событий у него подскочило давление", - рассказал личный тренер биатлониста Александр Касперович. Он также уточнил, что Союз биатлонистов России не будет иметь отношения к иску. Детали дела он сообщит после дополнительной консультации с адвокатами.
Кстати чиновники из международной федерации биатлона, также заявили, что не требовали от итальянской полиции обысков в номерах российских спортсменов.

Автор Павел Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!