Лидер сборной России по биатлону, уроженец Саратова и его супруга Мария стали родителями. У пары родилась дочь.

Об этом сообщает группа в «ВКонтакте» "[В]БИАТЛОНЕ". Напомним, что свадьба логиновы.jpgАлександра и Марии состоялась 12 мая в Тернополе. Избранница лучшего российского биатлониста - Мария Логинова (Кручова) – тоже бывшая спортсменка. Она выступала за сборную Украины по биатлону. В ее профиле – всего одна гонка на Кубке мира: 73-е место в спринте Солт-Лейка. Еще пару раз Кручова была в составе, как запасная. Логинов, зимой участвовавший в американских этапах, отмечал роль невесты в подготовке: «Девушка рядом со мной и бежится легче, голова расслаблена».
Напомним, что осенью 2014-го Логинова отстранили от соревнований из-за положительной допинг-пробы, а позднее дисквалифицировали. Он вернулся на международные старты зимой-2016/17. Прошлый сезон стал лучшим в карьере Логинова: он впервые выиграл гонку на этапе Кубка мира, взял две медали ЧМ (серебро в спринте, бронзу в эстафете) и стал вторым в общем зачете, уступив только норвежцу Йоханнесу Бо.
Большинство пользователей сети поздравляют спортсмена с рождением ребенка, отмечают, что у Александра хороший вкус. И желают ему дальнейших побед. Многие пишут в комментариях к новости о рождении дочери, что теперь-то Саша точно завоюет Кубок Мира. Сам спортсмен пока никак не комментирует происходящее.

фото с портала sports.ru

Автор Павел Фитилев

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!