Казанские баскетболисты уступили саратовцам со счетом 76:81.

Вчера, 24 октября, «Автодор» одержал победу над командой из Казани «УНИКС» со счетом 81:76. Теперь саратовские баскетболисты занимают второе место в турнирной таблице Единой лиги ВТБ.
«Это очень приятное чувство - обыграть команду Евролиги. Два дня назад «УНИКС» провёл отличный матч против «Эфеса», а теперь мы обыгрываем их в Саратове. Могу только похвалить своих игроков, это была нервная концовка, но мы справились и нашли свой путь к победе. Теперь, после старта сезона, можно с уверенностью утверждать, что руководство клуба и тренерский штаб не допустили ошибок при формировании состава на сезон. Мы видим, что в разных играх разные игроки проявляют себя в атаке, и я удовлетворен, что все начали понимать, что для победы самое важное - командная защита. Я думаю, мы отлично начали игру. Мы очевидно имели преимущество в первой четверти и оторвались в счете. «УНИКС» хорошо играет в обороне, но и в атаке у них отличный потенциал. Думаю, что мы достаточно организованно сыграли в защите и все время придерживались того плана на игру, о котором заранее договорились. В нападении наши игроки показали свой потенциал в определяющих моментах, забросили несколько важных мячей. В целом, это была очень хорошая игра. Я рад, что это вторая победа «Автодора» в истории противостояния с «УНИКСом». Надеюсь, мы на этом не остановимся и будем продолжать выигрывать», - рассказал главный тренер «Автодора» Эмиль Райкович.
7 ноября саратовцам предстоит игра с «Астаной» в рамках Единой лиги ВТБ.
А 27 октября «Автодор» встретится с «Хапоэлем Гилбоа Галил» (Израиль).
По итогам двух туров «Автодор» занимает первое место в группе D Кубка ФИБА-Европа, сообщили в пресс-службе министерства молодежной политики и спорта региона.
Фото: Инстаграм министерства молодежной политики и спорта Саратовской области

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на Телеграм:  там публикуются самые интересные новости!