Проигрывая «-18» за 9 минут до конца 4-й четверти (64:82), ЦСКА вырвал победу у «Автодора» в овертайме.

БаскетболНа этот поединок подопечные Евгения Пашутина вышли с запредельным настроем. Во-первых, в гости пожаловал лидер российского и европейского баскетбола - столичный ЦСКА. Во-вторых, черно-белые по-прежнему борются за выход в плей-офф. От этого результата их отделяет одна победа. Ну, и в-третьих, саратовские болельщики организовали своей команде оглушительную поддержку. "Автодор" поверил в себя, у баскетболистов многое получалось на площадке. Чего только стоит процент попадания из-за трехочковой линии - 56% (10/18). А сразу четверо баскетболистов саратовской команды набрали 18 и более очков. Самым результативным стал Трэй Голден, оформивший «дабл-дабл» из 30 очков (5/6 трехочковые) и 11 «ассистов». В составе армейцев неудержим был Нандо Де Коло, «настрелявший» 41 очко (из них 18 - с линии штрафных).
И все же ведя с комфортным преимуществом перед заключительной четвертью, черно-белые упустили победу. К тому же из-за перебора фолов "Автодор" в концовке лишился лидеров Бьюфорда, Кравиша и Забелина.
"ЦСКА – один из лидеров Евролиги и лидер Лиги ВТБ, а также лучшая команда чемпионата по игре в нападении. Армейцы обладают глубоким составом и имеют на каждой позиции по два высококлассных исполнителя. Усилиями Родригеса, Хиггинса и Де Коло они много задействуют игроков в «посту», активно применяют «пик-н-роллы» и отлично двигают мяч", - отмечал еще до игры главный тренер саратовцев Евгений Пашутин.
В итоге " Автодор" проиграл в овертайме 110:116.
Свой следующий поединок подопечные Евгения Пашутина проведут на паркете «Кристалла» в воскресенье, 31 марта, против польской «Зелена-Гуры».

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!