С 31 октября аэропорт "Гагарин" переходит на осенне-зимнее расписание полетов. Оно будет действовать до 28 марта 2022 года.

Аэропорт Гагарин.jpgВ осенне-зимний период рейсы из «Гагарина» будут выполняться по 14 направлениям. Полеты по ним будут выполнять 11 авиакомпаний - «Россия», «Победа», Nordwind, «Икар», S7, UTair, Red Wings, «Азимут», Smartavia, Azur Air и Royal Flight.
В Москву будет выполняться семь рейсов ежедневно. Полеты в столицу запланировали авиакомпании «Россия» (в Шереметьево), «Победа» (во Внуково), Red Wings, S7 Airlines и Smartavia (в Домодедово).
В аэропорт Пулково (Санкт-Петербург) ежедневные рейсы продолжит выполнять авиакомпания «Победа». Авиаперевозчик также будет выполнять рейсы в «курортную столицу» России город Сочи с частотой четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.
В зимнем расписании «Гагарина» продолжится выполнение рейсов на курорты Египта в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Полеты в Хургаду с 13 ноября будет выполнять авиакомпания Azur Аir, а с 9 ноября – авиакомпания Royal Flight. Также в Хургаду продолжит летать авиакомпания Red Wings с вылетами раз в неделю по пятницам.
В Шарм-эль-Шейх полеты с 3 ноября запланировали авиакомпании Nordwind и с 19 ноября - Azur Аir.
Зимой из аэропорта «Гагарин» можно будет улететь прямыми рейсами в Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Минеральные Воды, Махачкалу, Сургут и Ереван. Также продолжат выполняться рейсы в Худжанд.
Фото: Юлия Трекозова

Автор Динара Дусалиева

Подпишись на ВКонтакте:  там публикуются самые интересные новости!