Мужчина предал знакомому миллион рублей, однако приятель отказался помогать бывшему защитнику. Адвокат рассказал обо всем сотрудникам полиции, теперь его друг проведет в колонии строгого режима 2 года.

Саратовский адвокат пытался избежать наказания с помощью взятки.jpgСаратовскому адвокату предъявили обвинение в 2017 году. Приятель рассказал защитнику, что может помочь избежать наказания, но для этого молодой человек должен предоставить миллион рублей. Не желая быть привлеченным к ответственности, мужчина согласился на условия знакомого и передал ему миллион рублей, которые должны были попасть в руки сотрудников правоохранительных органов. Однако, нечестный приятель адвоката решил оставить средства себе: он распорядился миллионом по своему усмотрению.

Подследственный правозащитник понял, что был обманут другом, когда его уголовное дело, вопреки его ожиданиям, передали в суд. Когда мужчине вынесли приговор и он понял, что лишился свободы, осужденный адвокат рассказал следователям о нечестном приятеле, и деятельностью последнего заинтересовались сотрудники ФСБ.

Теперь нечестный друг адвоката сам оказался обвиненным в преступлении. Следующие два года он проведет в колонии общего режима.

Автор Александра Тюрина

Подпишись на наш инстаграм: в нем публикуются только самые интересные новости!