С 25 мая стартует программа туристического кешбэка, по которой родители могут вернуть 50% стоимости отдыха ребенка в оздоровительном учреждении.

детский отдых.jpgДля участия в программе родители обязательно должны оплатить путевку банковской картой платежной системы «Мир». Актуальный список лагерей – участников программы, а также перечень туроператоров и агрегаторов, которые продают путевки в детские лагеря, доступен на официальном сайте мирпутешествий.рф. Список постоянно пополняется новыми участниками.
Отправить ребенка в детский лагерь можно с 25 мая до 15 сентября 2021 года. А получить кешбэк - на пятый день с момента совершения покупки. По программе возвращается 50% оплаченной суммы, но не более двадцати тысяч рублей.
При этом количество поездок на одного ребенка не ограничено. Поэтому семьи с несколькими детьми смогут вернуть 50% от стоимости с каждой купленной путевки. Их можно оплатить одной картой, ограничений по количеству транзакций нет, сообщает пресс-служба министерства информации и печати Саратовской области.

Автор Анастасия Федотова

Подпишись на Инстаграм:  там публикуются самые интересные новости!